本周的主角,显然是福特野马 Mach-E。对于标志性小马车的纯粹主义者和爱好者来说,也许最大的问题是,这款全新的野马 Mach-E 根本不是小马车,而是一款适中的五门跨界车,具有全轮驱动功能。在 Mach-E 发布的时候,福特高管曾数次承诺将跨界车 “像野马一样行驶”,并能在三秒中达到时速 60 英里/小时。

更多精彩内容,敬请锁定:http://www.autonode.cn

AutoNode 伴随着这个交通变革的时代而来,除了把最新的新能源汽车资讯推送给读者,我们还会锁定最前沿的技术突破、最具活力的创新交通工具、最具前瞻性的行业信息、包含交通科技、无人驾驶、电池技术、新充电设备、共享交通、材料科技、地图软件、物联技术、人工智能等,带来一手的报道。

同时,我们还会把 AutoNode 打造成一个平台。链接制造商(汽车,自行车,公共汽车或卡车等),供应商,公用交通事业,电池制造商,移动或服务提供商,无人驾驶技术团队等,把专业的、对新能源车感兴趣的用户、关心交通科技发展的读者融合进来。

最重要的是,AutoNode 一定不是一个传统的汽车资讯网站。我们将关注智能出行领域的初创团队,挖掘他们的创新潜力,关注他们改变世界的力量。利用动点的平台和资源,给予这些初创团队以加速的力量;另一方面,让行业的头部力量,发现这些创新的种子,予以培养,为整个行业的创新带来更多活力。

Aspire after speed and passion is the lifeblood of human enduring enthusiasm of automobiles(追求速度和激情是人类对汽车保持永恒热情的生命线)。AutoNode 也将秉承这个理念,在资讯报道上讲求速度,在新创挖掘上保持热情,继而实现最大的平台价值。